• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  Эксперты Кадастровой палаты расскажут южноуральцам, как получить электронную подпись

 

29 июля 2021 года в Кадастровой палате по Челябинской области состоится горячая линия по вопросам получения электронной подписи на базе Удостоверяющего центра Кадастровой палаты.

В настоящее время использование электронных документов пользуется заслуженной популярностью. Плюсы очевидны – удобство, скорость и доступность получения услуг online. Но для того, чтобы электронный документ приобрел юридическую силу, понадобится электронная подпись. Выдачей сертификатов электронной подписи занимаются специальные аккредитованные центры, один из которых – Удостоверяющий центр Федеральной кадастровой палаты.

На горячей линии все желающие смогут узнать подробности о порядке получения электронной подписи на базе Удостоверяющего центра ведомства. Заместитель начальника отдела информационных технологий региональной Кадастровой палаты Дмитрий Чекмасов расскажет о том, как и в какие сроки можно оформить сертификат электронной подписи, какие документы для этого понадобятся, а также о том, в каких ведомствах возможно использование электронной подписи, выданной Удостоверяющим центром Кадастровой палаты.

Не ограничивайте свои online-возможности, оформите электронную подпись! А мы вам в этом поможем! Ждем звонков 29 июля, с 10.00 до 12.00, по телефону: 8 (351) 728-75-00 (доб. номер – 2250).


Дата публикации: 29 июля, 2021 [14:46]
Дата изменения: 29 июля, 2021 [08:17]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов
// nado peredelat' ... mda