• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  «Южноуральский хохмач – 2021»

 

В прошедшую субботу, 10 апреля, в городском Доме культуры состоялся ежегодный фестиваль команд КВН.

Пандемия внесла свои коррективы в проведение любимого южноуральцами мероприятия – в прошедшем году впервые фестиваль не был проведен. Поэтому у команд было больше времени зарядиться, подготовить новые шутки и отрепетировать домашнее задание.

В этот раз дебютировала команда Южноуральского энерготехникума «ООН», в состав которой вошли студенты и преподаватели. Также впервые на сцену вышла сборная «Заводчане», которых объединила любовь к игре и юмору. Гостями стала веселая команда «Крупняк» из Увельского района, которые приехали бороться за победу.

Фестиваль состоял из четырех конкурсов: приветствие, разминка, биатлон и домашнее задание. Уже после первого конкурса стало ясно, что борьба будет напряженной.

Юмористы подготовили остроумные шутки на тему актуальных новостей политики, строительства, масочного режима и, конечно, не обошли стороной родной город.

В завершении фестиваля к артистам обратился Глава Южноуральского городского округа Ярослав Куленко, который так же присутствовал в зале в качестве зрителя. Поблагодарил все команды за отличную игру и положительные эмоции.

По итогам конкурсов третье место завоевала команда «ООН», а серебро досталось нашим соседям-увельчанам из команды «Крупняк». Победителями фестиваля КВН «Южноуральский хохмач – 2021» стали участники команды «Заводчане»!


Дата публикации: 12 апреля, 2021 [14:59]
Дата изменения: 12 апреля, 2021 [14:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов
// nado peredelat' ... mda