• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  В Южноуральске открылось отделение Федерации «Смешанное Боевое Единоборство ( ММА)»

6 апреля Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев встретился с начальником Управления спорта Министерства физической культуры и спорта Челябинской области Евгением Шестаковым и  президентом Федерации СБЕ (ММА) Валерием Полишевским.

В ходе разговора было принято решение об официальном открытии отделения Федерации «Смешанных  Боевых  Единоборств ( ММА)» в Южноуральске.  Руководителем отделения СБЕ (ММА) станет молодой тренер Кирилл Карпаев, который за короткое время успел зарекомендовать себя как отличный специалист. В 2016 и начале 2017 года воспитанники Кирилла Карпаева и Дениса Жалудкова стали обладателями большого числа золотых и серебряных наград на соревнованиях различного уровня. Проходить тренировки будут в Городском Доме культуры.  В честь открытия зала, в Южноуральске состоится  крупный турнир по смешанным единоборствам.

Так же в ходе визита гости вручили Александру Лазареву благодарность за поддержку в развитии данного вида спорта на территории Южноуральского городского округа от имени Президента Федерации, а так же благодарственное письмо от Министра физической культуры и спорта Челябинской области Одера  Леонида  Яковлевича  за большой вклад в формирование здорового образа жизни населения Челябинской области, развитие физической культуры и спорта на Южном Урале.

Дата публикации: 07 апреля, 2017 [11:47]
Дата изменения: 07 апреля, 2017 [15:34]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов