• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  Как решать вопрос?

В Южноуральске жители некоторых многоквартирных домов сегодня недовольны качеством уборки придомовой территории. Водителей и пешеходов беспокоит наледь и большие сугробы, которые зачастую мешают нормальному и безопасному движению. 

Кроме того, некачественно очищенная территория может привести к паденью и вследствие к  серьезным травмам. Специалисты Администрации Южноуральского городского округа напоминают южноуральцам, что в случае недовольства качеством очистки двора от снега, необходимо обращаться в свою управляющую компанию.

- Мы держим на контроле уборку дворов многоквартирных домов от снега и наледи. И так же не всегда довольны работой управляющих компаний. Если не хватает техники, специалисты должны нанимать ее на стороне. Кроме того в наличие должен быть противогололедный материал и функционировать штат дворников.  В ближайшее время будет созвано совещание с руководителями управляющих компаний, на котором мы будем рассматривать эти вопросы, - сообщил Заместитель Главы городского округа по строительству и городскому хозяйству Сергей Клипа.

Дата публикации: 15 ноября, 2016 [16:27]
Дата изменения: 15 ноября, 2016 [16:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов