• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  «ТЕРРИТОРИЯ БИЗНЕСА» И «ГАЗПРОМНЕФТЬ-КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ» СТАЛИ ПАРТНЕРАМИ

На этой неделе в МФЦ «Территория Бизнеса» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Фондом развития малого и среднего предпринимательства и «Газпромнефть-Корпоративными продажами». В планах партнеров – проведение совместных мероприятий для предпринимателей и реализация проектов для бизнеса

«Мы рады сотрудничать с «Газпромнефть-Корпоративными продажами». У нас есть общие интересы – развитие бизнеса не только в Челябинской области, но и во всей стране. Уверен, что наше сотрудничеству принесет пользу предпринимателям», - прокомментировал Артур Юсупов, Генеральный директор Фонда развития МСП.
Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев отметил: «Наше предприятие поддерживает малый и средний бизнес, использующий коммерческий транспорт. Мы понимаем его потребности и предлагаем топливо и сервисы для повышения эффективности. В лице Фонда мы нашли надежных партнеров в Челябинской области и совместно разрабатываем инструменты для малого и среднего предпринимательства Южного Урала».

Артур Юсупов провел для Дмитрия Гузеева и его коллег экскурсию по многофункциональному центру «Территория Бизнеса», рассказал о сути проекта и возможностях, которые он открывает перед предпринимателями Челябинска.

В рамках рабочей встречи партнеры обсудили передовой опыт Челябинской области в поддержке малого и среднего бизнеса, а также форматы участия «Газпромнефть-Корпоративных продаж» в развитии этого направления.
МФЦ «Территория Бизнеса» открыт по поручению Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в мае 2017 года, с целью создания комфортных условий для открытия и ведения бизнеса в регионе. Всего в МФЦ «Территория Бизнеса» можно получить порядка 300 услуг. За полгода работы за услугами для бизнеса обратилось более 10 000 человек.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпромнефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. Карты принимаются на 2700 АЗС «Газпромнефть» и партнеров в России, странах СНГ и Европы. Количество действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составляет 647 000.
http://территориябизнеса74.рф/news/territoriya-biznes..

Дата публикации: 27 декабря, 2017 [12:41]
Дата изменения: 27 декабря, 2017 [12:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов