• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  В Южноуральске продолжается строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом

25 октября специалисты Администрации Южноуральского городского округа провели выездное оперативное совещание на  строящемся Физкультурно-оздоровительном  комплексе с искусственным льдом. Напомним, что работы на объекте планируется завершить к Новому году.

- На сегодняшний день готова коробка здания, заканчивается монтаж системы отопления. В скором времени специалисты приступят к утеплению и облицовочным работам на цокольном этаже, размещению названия учреждения, а так же оформлению входных групп. Приводится в порядок прилегающая территория: выставлены ограждения, тротуары и проезды подготовлены под асфальтирование, которое начнется со дня на день. Одной из главных на сегодняшний день является работа по электроснабжению объекта и ,конечно, качественная многослойная заливка льда, - сообщил заместитель Главы города по строительству и городскому хозяйству Сергей Клипа.

Кроме этого, на объекте ведутся отделочные работы, производится сборка зрительских сидений. Заместитель Главы города отметил, что во время строительства Ледовой арены, были учтены предложения Министра физической культуры и спорта Челябинской области Леонида Одера, поэтому на объекте появится дополнительный тренажерный зал, две раздевалки и зал хореографии, где сейчас так же ведутся отделочные работы.

Дата публикации: 26 октября, 2017 [12:13]
Дата изменения: 26 октября, 2017 [12:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов